団長です。予想通りにバーストした(…よくない社会人の台詞だ)仕事により、目が廻っています。はい、返信が遅れた良いわけです。ごめんなさい。> > 正確には「キノコとタケノコの和風リゾット」> 残念正解は「春キャベツと筍のリゾット」だったわけだが。はい、正解は厨房長の方ですね。別に忘れてたわけではないです。> > > > > ただの「おじや」ですね(苦笑。> > 本来であれば、リゾットをおじやと一緒という発言には、苦言を呈させてもらうところだが・・・アレについては許可する。> > 珍しく不味い物は好きだが、ごく普通に美味しくない物は嫌いな> 厨房長でしたこの時は完全にマンゴーを失念し、別なモンを書いてしまいましたが、今回は故意です。あれはリゾットと言う料理ではない。ま、言うなればシケた炒め御飯だ。…いや、それをピラフと呼ぶのはピラフに失礼だと言われれば、それはイエスなんで困ってしまいますが。私が自分用に作ったピラフと称するものはあんな感じに近いです。呑み屋でのことなんで、金と度胸と時間に余裕がある方がいたら、いつか例会1日目の帰りにでも寄りますか?金と度胸と時間の無駄遣いかもしれませんが、無駄は人生の緩衝材ですから。無いと折れちゃいます(笑以上です。
[Root]食に対する拘り---2004/05/09(日)23:00---皇子
`---RE:おしい、あと一歩---2004/05/11(火)00:44---厨房長
`---RE(2):敢えて呼ぶなら人生の緩衝材---2004/05/12(水)00:03---団長